POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (HABEAS DATA)

  1. INTRODUCCIÓN

COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS ha diseñado la presente política para el buen uso y tratamiento de datos personales en nuestros puntos de venta físicos y digitales.

El propósito de esta política es dar claridad a los clientes y a colaboradores de la compañía del buen uso y tratamiento de los datos personales.

La política contenida en el presente documento se elaboró teniendo en cuenta el cumplimiento de la Ley 1266 de 2008 “Por la cual se dictan las disposiciones generales del hábeas data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países y se dictan otras disposiciones” y la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.” 

La política y procedimientos surgidos del presente documento serán aplicados en los distintos establecimientos comerciales y puntos de venta de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, con la finalidad de almacenar, recolectar, proteger y garantizar el buen uso de los datos personales suministrados por sus clientes, proveedores, colaboradores y terceros.

En la actualidad la tecnología le permite a las empresas y/o entidades la gestión, recolección y almacenamiento adecuado de la información personal que se utilice para el cumplimiento de los objetivos corporativos y de negocio, por esta razon COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS donde su objeto social se centra en la promoción, importación y comercialización de toda clase de prendas de vestir y accesorios con apertura de establecimientos comerciales y oficinas dentro del país y que en desarrollo de su objeto social realiza toda clase de convenios, contratos, operaciones comerciales y financieras ya sea en nombre propio o de terceros; da cumplimiento a lo establecido en la ley sobre HABEAS DATA Y DATOS PERSONALES.

El derecho fundamental del HABEAS DATA consiste en garantizar a los ciudadanos el poder de decisión y control sobre la información, uso y destino de sus datos personales.

En cumplimiento de lo anterior el objetivo de esta política consiste en implementar y comunicar que por la condición que maneja COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS de encargados y responsables del tratamiento de datos personales debe organizar sus procesos con el fin de cumplir a entera cabalidad con las disposiciones contempladas en la ley.

  1. FINALIDADES

Por medio de la presente política COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS formaliza el tratamiento de datos personales inmersos en sus actividades con directivos, clientes, usuarios, proveedores, colaboradores, candidatos a vacantes y/o terceros que se encuentran registrados en su base de datos y en las de sus establecimientos de comercio tanto físico como digital donde podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar la información personal obtenida, de manera directa o indirecta, en general para el cumplimiento y desarrollo de sus objetivos comerciales, específicamente para:

  1. Proveer de información a sus clientes sobre productos y/o servicios
  2. Informar eventos y/o promociones
  3. Implementar campañas, promociones y/o concursos comerciales, publicitarios y/o de mercadeo
  4. Para programas de fidelización y actualización de datos de nuestros clientes, proveedores, colaboradores y/o Terceros
  5. Realizar constantes evaluaciones de satisfacción de sus clientes, ya sea mediante comunicación directa y/o encuestas
  6. Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas por contratos y relaciones comerciales
  7. Dar cumplimeinto a los deberes legales que le corresponden (Facturación y/o cobro por servicios prestados
  8. Para realizar la vinculación o análisis jurídico y financiero previa al inicio de una relación comercial
  9. Para entregar información periódica o eventual a las autoridades tributarias y gubernamentales
  10. Para realizar las debidas gestiones de pago a proveedores
  11. Para gestionar trámites de PQRS en los establecimientos comerciales
  12. Para realizar reservas o trámites legales o comerciales inherentes a las labores como colaboradores
  13. Para realizar el estudio jurídico y de crédito previo a la vinculación como cliente, lo que incluye actividades de trazabilidad financiera, análisis de la capacidad de pago y asignación de cupo de crédito de conformidad con las normas legales
  14. Para adelantar el proceso de selección para la contratación interna

Por otro lado los datos de los colaboradores de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS durante la relación laboral y/o prestación de servicios se utilizarán con el fin de:

  1. Potenciar las habilidades por medio de cursos, capacitaciones, talleres y/o diferentes procesos de bienestar y planes de beneficios
  2. Para suministrar información del colaborador a las entidades de seguridad social
  3. Para fines de comunicación interna y publicidad de información de interés y para la gestión de riesgos
  4. Para el almacenamiento de registros fílmicos que constituyan evidencias futuras
  5. Para el desarrollo y ejecución de programas de promoción y prevención de enfermedades en la salud de los colaboradores
  6. Para la gestión de la telefonía celular y trámites ante entidades de servicios de telecomunicaciones y servicios de tecnología
  7. Para el desarrollo de procesos de contratación y subcontratación de proveedores de bienes y servicios
  8. Para suministrar u obtener referencias comerciales y/o financieras
  9. Para adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas

De igual forma COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS podra entregar los datos personales de directivos, clientes, usuarios, proveedores, colaboradores, candidatos a vacantes y/o terceros a entidades radicadas en Colombia y/o en el Exterior, sean públicas o privadas y siempre y cuando dichas empresas o entidades se acoplen a las políticas y leyes del tratamiento de datos personales; dicha entrega sólo se llevará a cabo únicamente para cumplir con el desarrollo de sus objetivos comerciales y/o porque así la Ley lo determine (Facturación Electrónica con la DIAN).

Como medida de protección para sus colaboradores COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS cuenta con un sistema de circuito cerrado de televisión a fin de garantizar la seguridad personal en sus diferentes sedes, bodegas y establecimientos de comercio, por tanto los datos sobre la imagen personal solo serán utilizados por COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS para los fines pertinentes, y será esta imágen personal conocida por los colaboradores de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, los PRESTADORES o CONTRATISTAS que el presente asunto involucre y por LAS AUTORIDADES COMPETENTES, según sea el caso; en ningún momento los datos biométricos por imágenes personales, serán utilizados por COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS para actividad diferente a la consagrada en el contrato de suministro del servicio de circuito cerrado de televisión.

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para los efectos de la presente política se entenderán como titulares de los datos personales los: Clientes, Colaboradores, Proveedores y/o Terceros. 

COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS para el tratamiento de datos personales solicita una autorización previa, informada y expresa por el Titular la cual podrá ser obtenida por cualquier medio físico y/o electrónico.

La información de los datos personales podrá ser suministrada al Titular, representante legal y/o apoderado, o terceros autorizados por éste o por la ley, así como entidades públicas o administrativas en ejercicio de funciones legales o por orden judicial, asimismo se podrá continuar con el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad indicada en esta política, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato; salvo que exista un deber legal en conservar la información que sea esencial para la debida prestación del servicio u ofrecimiento del producto.

Como titular de dicha información podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando la respectiva solicitud a [email protected] 

PARÁGRAFO: Si el cliente no está de acuerdo con el suministro de sus datos personales la facturación será dirigida a un cliente de tipo “GENÉRICO” donde COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS no podrá hacerse responsable de los datos solicitados por cualquier entidad. De igual forma COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS podrá abstenerse de cualquier venta cuando los datos se requieran por Ley en algunos eventos y/o promociones (Días Sin IVA y/o Facturas Electrónicas).

  1. PUBLICACIÓN, NOTIFICACIÓN, EJECUCIÓN Y ALCANCE

Será responsabilidad de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS  por medio de cada uno de sus funcionarios y representantes, ejecutar en su integridad las disposiciones contenidas en esta política y darlas a conocer de manera oportuna a todos los funcionarios, clientes, proveedores y/o Terceros, quienes deberán declarar en todos los casos y de manera anticipada su acuerdo con el contenido.

La presente política rige de manera inmediata para todos los funcionarios, clientes, proveedores y/o Terceros de la compañía COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, la violación en los procedimientos o en los tiempos o deberes aquí estipulados acarrea sanciones disciplinarias por parte de los involucrados.

  1. LINKS DE CONSULTA Y EVIDENCIA

Ley Estatutaria 1266 de 2008

Habeas Data

Ley 1581 de 2012

  1. DEFINICIONES

Con el fin de ejecutar el mejor cumplimiento y comunicación de la presente política se relacionan las definiciones establecidas por la normatividad vigente:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  2. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS dirigida al Titular de los datos personales, en la cual se le informa de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  4. Datos personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  5. Dato público: Es el relativo al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público; aquellos que por su naturaleza no están sometidos a protección.
  6. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  10. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  11. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, ubicada en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  12. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del país.

Política de envíos

COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS desde su página www.ubcuarenta.co, realiza despachos a gran parte del territorio colombiano a través de TCC, quien garantiza la seguridad, cobertura y calidad en el servicio, para que tu compra llegue a donde estés.

Tiempo de entrega

Nuestros envíos son realizados por medio de la empresa transportadora Servientrega. El tiempo de entrega de los productos en temporada baja es de 2 a 7 días hábiles y en temporada alta aproximadamente de 3 a 15 días hábiles y empieza a contar a partir de que el pedido fue aprobado. Un pedido es aprobado cuando la entidad bancaria acepta el pago.

*Las entregas solo se realizan en las zonas de cobertura habilitadas en el sitio y podrán ser seleccionas al momento de la compra.

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Podrás validar el estado de entrega de tu pedido a través del sitio web de TCC con el número de guía que se te comunica en el correo de envío del pedido.

¿Qué pasa si mi producto no está disponible?

La venta estará sujeta al inventario del producto. Si al momento de realizar la orden no se cuenta con tu producto, te contactaremos para hacerte entrega de un bono cargado por el valor de la compra o la devolución del dinero.

Costos de envío

El valor del envío y transporte de los productos será informado al momento de generar la orden de compra, el cual puede variar conforme a la ciudad donde deseas recibir el envío. Este costo te será informado vía correo electrónico cuando la orden de compra sea aprobada y el pago exitoso.

NORMAS Y RESTRICCIONES DE ENVÍO

Los pedidos serán enviados únicamente en días hábiles los cuales se catalogan de Lunes a Viernes, excluyendo los sábados, domingo y festivos nacionales de Colombia.
Todas las entregas irán acompañadas con un acuse de recibo denominado orden de despacho.

  • No se reembolsará los costes de envió en caso de ser reclamado un pedido en cualquier punto de venta.
  • Los tiempos de entrega están sujetos a restricciones viales asignados por el ministerio de transporte y esto podrá repercutir en la extensión de los tiempos de entrega.
  • Nos reservamos el derecho de cancelar tu orden en caso de ser notificado como fraudulento en la plataforma de pasarela de pagos.
  • Para cualquier consulta, comunícate a nuestro servicio de atención al usuario al Whatsapp 3228088845

Políticas de garantía

Se procederá al cambio del producto o a la devolución de lo pagado por este, a elección del consumidor, siempre que, en vigencia de la garantía, el producto presente reincidencia en la misma falla o no se cuente con el repuesto requerido para su correcto funcionamiento.

Nuestros productos tienen diferentes tiempos de garantías, te compartimos los tiempos por tipo de producto para que tengas claro hasta cuando puedes gestionar tus casos:

Para prendas de vestir, billeteras, bolsos y/o zapatos: 90 días calendario después de la compra.

Para hacer efectiva la garantía: enviar la solicitud a [email protected], o ir a la tienda física de la marca adquirida de UB Cuarenta más cercana. En cualquiera de estos casos se te informará sobre el proceso. * Comercializadora UB Cuarenta SAS tiene hasta 15 hábiles para responder el correo indicando el proceso que debes seguir.

POLÍTICA DE CAMBIOS

1- Debes identificar el producto y la fecha de compra.

2- El producto debe estar nuevo, sin abrir y/o usar. Si el producto ha sido abierto, debe estar sin uso, con todos sus empaques originales, marquillas, piezas, accesorios, manuales completos y etiquetas adheridas.

3- La ropa interior (pantis, sostenes, bóxeres, pantaloncillos, calcetines) no tiene cambio.

4- Si existe algún error un tu pedido, puedes solicitar el cambio de acuerdo a estos tiempos:

  • Plazo máximo para cambio (Hasta 30 días).
  • Prendas en promoción no tienen cambio, excepto que sea por uso del derecho de retracto.
  • Para prendas de vestir, billeteras, bolsos y/o zapatos: 30 días calendario después de la compra.
  • Por políticas de cambio no se hace devolución de dinero en efectivo, se genera un código o bono virtual para ser redimido dentro del sitio, excepto que sea por uso del derecho de retracto.

5- Lo cambios de las prendas se hacen por el valor efectivamente cancelado.

Formas de solicitar un cambio de una prenda de línea (producto en promoción solo puede hacerse cambio por derecho al retracto)

  • 1- Enviar la solicitud de cambio dentro de los 30 primeros días hábiles después de haber recibido el pedido al correo [email protected]
  • 2- Ir a la tienda física más cercana presentando la cédula del cliente que realizo la compra o la factura
  • 3- O diligenciar completamente el siguiente formulario aquí igualmente dentro de los 30 primeros días hábiles después de haber recibido el pedido.

En cualquiera de estos casos se te informará sobre el proceso. * Comercializadora UB Cuarenta S.A.S tiene hasta 15 días hábiles para responder el correo indicando el proceso que debes seguir.

Los costos de transporte y los demás gastos que conlleve a la devolución serán asumidos por el cliente.

Después de solicitar el cambio, tenemos estas opciones:

  • 1- Cambio por talla o color de producto.
  • 2- Bono cargado por el valor de la compra para ser redimido online.
  • 3- Devolución del dinero. (Si aplica el Derecho al retracto)

Si deseas hacer el cambio de alguno de nuestros productos, debes tener en cuenta que: De acuerdo con el derecho de retracto consagrado por la ley 1480 art. 47 del Estatuto del consumidor, el término máximo para ejercer este derecho es de 5 días hábiles contados a partir de la entrega del producto.

El derecho al retracto tiene esta excepción para que sea válido:
En los contratos de adquisición de bienes de uso personal (ropa interior, medias, pantalonetas de baño u otros).

Los costos de transporte y los demás gastos que conlleve a la devolución serán asumidos por el cliente.

En caso de que se cumplan todas las condiciones mencionadas, UBCUARENTA devolverá la suma total pagada, sin descuentos o retenciones, y el término para la devolución del dinero no podrá exceder de 30 días calendario.

Proceso para acceder al derecho de retracto:

  1. Cumplir con todas las condiciones antes mencionadas.
  2.  Enviar la solicitud dentro de los 5 primeros días hábiles después de haber recibido el pedido al correo [email protected] (este correo se responde de lunes a viernes de 8am a 5pm), la cual debe ser enviada por el titular de la compra.
  3. O diligenciar completamente el siguiente formulario aquí igualmente dentro de los 5 primeros días hábiles después de haber recibido el pedido.
  4. Devolver el producto en las mismas condiciones en que lo recibiste y el proveedor de transporte lo recogerá en el mismo lugar que lo entregó. Los costos de transporte serán asumidos por el cliente.
  5. Es importante aclarar que los productos no deben haber sido usados, tienen que tener las etiquetas y material de embalaje completos y originales.

IMPORTANTE:

– Los productos pasan por un proceso de calidad y en caso de no cumplir las condiciones puede no ser aceptado el derecho al retracto

– Los cambios y devoluciones están sujetos a disponibilidad de inventario.

– Los cambios y devoluciones pueden realizarse en las tiendas físicas, pero los cambios pertenecientes a compras hechas en tiendas físicas no pueden hacerse en las líneas de tienda online.

MANEJO DE DATOS

COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS informa que el contenido de la Política de Privacidad (en adelante “la Política”), que se presenta a continuación, es aplicable al tratamiento de tus datos personales recolectados a partir del acceso, el uso y la navegación del sitio web www.ubcuarenta.com (en adelante, «el Sitio»). Por su interacción, uso y navegación, así como entrega voluntaria de datos personales en aquellos casos donde este aspecto esté habilitado en el Sitio (“Usuario”), entenderemos tu consentimiento y aceptación al contenido de la presente Política, razón por la cual te invitamos a leer con detenimiento el contenido de la misma.

Para todos los efectos de tratamiento de datos personales descritos en este documento el Responsable por el mismo, de acuerdo con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012, será COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, teléfono 16765735, correo electrónico de contacto [email protected]

Este documento fue elaborado teniendo en cuenta lo establecido en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y en el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012” las cuales tienen por objeto “Desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma..”

En cumplimiento a la norma vigente colombiana, a continuación, te presentamos información relevante relacionada con el tratamiento legítimo de los datos personales recolectados:

1. Recolección de datos personales del Usuario

Los datos personales del Usuario podrán ser recolectados a través del Sitio a través del registro y apertura de cuenta en el mismo, con el fin de participar en promociones, concursos o proceder con la compra de productos haciendo uso de las herramientas de comercio electrónico puestas a disposición. Para tal fin al momento del registro el Usuario otorga su autorización expresa al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el texto de autorización puesto a disposición y cuya aceptación es un paso necesario para la creación de la cuenta en el Sitio.

Los datos personales pueden consistir en nombre, número de identificación, correo electrónico, teléfono, ciudad, fecha de nacimiento, entre otros como hábitos de consumo. Los datos personales objeto de tratamiento serán de naturaleza privada o semiprivada según corresponda, excluyendo expresamente de la recolección, datos personales de naturaleza sensible, así como datos personales de menores de edad. Aquellos datos personales recolectados serán incluidos en las bases de datos propiedad de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS y serán usados para las finalidades previstas en la presente Política.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales se adelantará con finalidad de realizar, a través de cualquier medio actividades de mercadeo, promoción, publicidad propia o de terceros, soporte técnico, mercadeo, mejoramiento del servicio, consultas, control, habilitación de medios de pago, asistencia comercial y del consumidor, servicio y soporte técnico de productos y servicios, así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios, actuales y futuros de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS. No obstante, lo anterior, el Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. Asimismo, los datos personales suministrados u obtenidos por COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, actualizados, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los registros contables que sean requeridos y para reportes a autoridades de control y vigilancia. Igualmente, los datos personales serán utilizados para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

Así mismo, el Usuario otorga autorización para el traspaso, comunicación, transferencia y/o transmisión nacional o internacional o cesión de los datos personales y bases de datos a terceros sean Responsables y/o Encargados de acuerdo con la necesidad empresarial de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS. Para tal fin el Usuario otorga autorización expresa para la transferencia internacional de sus datos personales.

COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS, se compromete a que la información que obtenga de los usuarios no va a ser compartida con empresas o terceras personas que no tengan vínculo alguno directo con COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS.

3. Medidas de seguridad

COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS tiene adoptadas medidas técnicas, humanas y administrativas que otorgan seguridad a los datos personales evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS mantiene protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información, con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad el tratamiento.

4. Derechos de los Titulares

De acuerdo con la ley 1581 de 2012, los Usuarios como titulares de los datos personales cuentan con los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • c) Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento a su voluntad
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.

5. Ejercicio de derechos y reclamos

El ejercicio de derechos, peticiones, consultas y reclamos pueden ser realizadas a COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS por medio de una carta escrita y radicada en la sede principal de COMERCIALIZADORA UB CUARENTA SAS o a través de correo electrónico [email protected] La ubicación de la sede principal es Auto Norte 232-35 en la ciudad de Bogotá, Colombia, teléfono 6765735.

Esta Política se encuentra vigente desde noviembre de 2015, los cambios sustanciales serán informados debidamente por COMERCIALIZADORA UB CUARENTA S.A.S

Carrito de compra
Ir arriba
Abrir chat
1
¿ Te puedo ayudar en algo ?
Hola!!!
¿ En que podemos ayudarte ?